Cerrar

es | val   

Alimentos 5S: Tecnología y sabor para una alimentación saludable

Realizada en Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2018

miércoles, 02 de mayo de 2018

Descargar fichero (pdf 6.079Kb)

PONENTE

José Ángel Pérez Álvarez, Catedrático de la UMH y Vicerrector/a Adjunto/a de Investigación e Innovación en la Universidad Miguel Hernández de Elche

PONENCIA

Alimentos 5S: Tecnología y sabor para una alimentación saludable

FECHA

26 de abril de 2018 a las 10:00 h.

EVENTO

LUGAR

Castillo Fortaleza de Santa Pola

S/V
visitas hoy 4 · visitas total 251 · descargas 5

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=13&n=12312

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 22:04

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar