Necesidades TerritorialesTexto a buscar:Sector:Sector agroalimentarioSector de la contrucciónSector industrialSector servicios y turismoOrdenación del territorioInfraestructuras y servicios a la poblaciónInfraestructuras y servicios a las empresasTecnología, innovación y conocimiento.Emprendimiento y promoción económica.Sociedad y despoblación.Medio ambiente e infraestructura verde.Nueva gobernanza.Comarcas:CASTELLóN El Alto Mijares El Baix Maestrat Els Ports L'Alcalatén L'Alt Maestrat L'Alt Palancia La Plana Alta La Plana BaixaVALENCIA El Camp de Morvedre El Camp de Túria El Rincón de Ademuz El Valle de Ayora L'Horta Nord L'Horta Oest L'Horta Sud La Canal de Navarrés La Costera La Hoya de Buñol La Plana de Utiel-Requena La Ribera Alta La Ribera Baixa La Safor La Vall d'Albaida Los Serranos ValenciaALICANTE El Baix Vinalopó El Comtat El Vinalopó Mitjà L'Alacantí L'Alcoià L'Alt Vinalopó La Marina Alta La Marina Baixa Vega Baja del SeguraTipo:Necesidades territorialesPropuestas/SolucionesTodoEmprenemjuntsCEEI ElcheCEEI CastellónCEEI AlcoyCEEI ValenciaNacionalManagementDesarrollo LocalInternacionalPáginas naranjaTrabajadores AutónomosEuropaFocus Pyme y EmprendimientoBikceeiDía de la persona emprendedoraUPV-IdeasEmprendeplusEnrédateLonja de InversiónEmprende AlicanteIberoamérica emprendeEntrepreneurshipAsian EntrepreneurshipActivadasSin ActivarTODAS 37 registros encontradosFechaValoraciónVisitasNº de votosAlfabéticoÚltimos cargadosMe gustanSharesPosicionamiento de la oliva autóctona en el sector turísticoCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoPosicionamiento de la oliva autóctona en exportacionesCEEI Valencia | Necesidad | Sector agroalimentarioPosicionamiento de la oliva autóctona en el sector Wellness Health&CareCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoPosicionamiento de la oliva autóctona en el canal HorecaCEEI Valencia | Necesidad | Sector agroalimentarioPortfolio de procesos y técnicas en la transformación de la oliva del territorioCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Portfolio de productos y servicios derivados de la oliva del territorioCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoCaracterización de las tres variedades de oliva autóctonaCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Estrategia y marca del territorio a través de sus activosCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoDesarrollo turístico innovadorCEEI Valencia | Necesidad | Infraestructuras y servicios a las empresasTejido comercial innovador y sostenibleCEEI Valencia | Necesidad | Infraestructuras y servicios a las empresasDesarrollo turístico planificado y adaptado a las necesidades del territorioCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoPosicionamiento turístico competitivoCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoDestino turístico inteligente con oferta diversificadaCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoEquidad condiciones de vida respecto de otros ámbitos urbanosCEEI Valencia | Necesidad | Sociedad y despoblación.Aprovechamiento de recursos para ser polo de innovación en CVCEEI Valencia | Necesidad | Infraestructuras y servicios a la poblaciónEstrategias territoriales y escenarios para el desarrollo en l’Horta NordCEEI Valencia | Necesidad | Emprendimiento y promoción económica.Marca de calidadCEEI Valencia | Necesidad | Emprendimiento y promoción económica.Plan de recuperación de viviendasCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Plan de formación y profesionalización del sector agroalimentarioCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Mapa online de recursosCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Página 1 de 21 a 20