Cerrar

Cómo conocer el futuro para emprender con éxito en el presente

Bik diciembre

ONLINE, 14 de diciembre para agentes del ecosistema y emprendedores

Plazo finalizado

Tener una buena idea de negocio es importante.

Saber adaptarla a las necesidades reales de la sociedad y a las características del entorno, más.

Por eso, antes de emprender, es fundamental realizar dos tipos de análisis:

  • De mercado: competidores, hábitos del consumidor, proveedores...
  • De tendencias: hacia dónde se dirige la sociedad, la tecnología, la innovación...

Información toda ella valiosa para pulir, darle una vuelta de tuerca -o incluso descartar- la idea de negocio inicial, con el objetivo de poner en marcha proyectos realmente alineados a las oportunidades de negocio del momento.

En esta sesión se darán pautas de detección de tendencias y de aquellos valores y actores del entorno que no hay que perder de vista para diseñar productos o servicios de éxito.

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Esta iniciativa está dirigida a los agentes del ecosistema de emprendimiento y proyectos emprendedores.

CONTENIDO

La sesión se centrará en la explicación práctica de las herramientas Tendencias Clave y Fuerzas del Mercado y del Entorno de la metodología BIK Startup con la intención de que agentes y emprendedores logren obtener de ella los mejores resultados, dado que del trabajo realizado con estas herramientas depende en gran parte la evolución exitosa de cualquier proyecto empresarial.

INSCRIPCIÓN

Gratuita pero necesaria la inscripción en parte superior (caja azul). Una hora antes del comienzo de la webinar, tendrás en la parte superior el enlace para acceder. Solo podrán acceder las personas inscritas previamente.

FECHA Y HORA

Miércoles 14 de diciembre, de 9:30 a 10:30h.

LUGAR: Online

Financian:

IVACE Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial

Organizan:

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia
S/V
1.334 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar