CEEI Alcoy · TENDENCIAS e+: Banco de oportunidades emprendedoras. Formulario de participación CEEI Alcoy.
TENDENCIAS ALIMENTARIA EN PRODUCTOS FRESCOS
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el jueves, 03 de mayo de 2012 a las 20:10
SANJUAN SELLES, JOSE LUIS
1
Título de la tendencia
Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro
TENDENCIAS ALIMENTARIA EN PRODUCTOS FRESCOS2
Resume brevemente la tendencia
Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma
El permitir al consumidor el poder obtener productos frescos, como fruta, carne, pescado, etc...
3
Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia
Razones y argumentos
Azti-Tecnalia, centro tecnológico especializado en investigación marina y alimentaria, ha desarrollado por primera vez en el ámbito científico un proyecto propio de identificación y estudio de tendencias en alimentación. Según dicho estudio, la alimentación en los próximos años deberá adaptarse a los nuevos ritmos de vida urbanos, con alimentos disponibles en cualquier momento y lugar y que, sin merma de calidad y salubridad, supongan una satisfacción instantánea. Asimismo, este mercado deberá ofrece
4
Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia
Se podrían contactar con proveedores cercanos a las ciudades que carezcan de ese producto y comercializarlo mediante una red de distribución que nos permita una rápida distribución.
5
¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia
6
Tags, etiquetas o descriptores
nada.
Formulario origen:
Url: http://ceeialcoi.emprenemjunts.es/?op=65&n=72
Canal: CEEI Alcoy
Publicado el 19/07/2011