Cerrar

7ª Edición del "Corte y Emplatado del Jamón"

Además de cortar, aprenderás a emplatar el jamón y a crear vistosas composiciones, para que todavía resulte más apetitoso y atractivo.

Comienzo: el lunes, 01 de junio de 2015 a las 16:30
Finaliza: el miércoles, 03 de junio de 2015 a las 20:30

Dónde:

Mediterránea Formación

Avda. Universidad s/n, Edif. Quórum I, UMH

Elche

Contacto:

Tlf. de contacto: 96 545 81 14
www.mediterraneaformacion.es

Google Calendar

Mostrar ampliado

Corte de Jamón

7ª Edición del Curso de Corte y Emplatado de Jamón

Si quieres ser un buen maestro jamonero y cortar el jamón con la maestría característica de nuestro país, te proponemos un curso con el que dejarás impresionados a comensales, amigos, clientes, invitados y cualquiera que esté presente cuando realices los cortes de este espectacular manjar. Aprende la técnica que te permitirá cortar y presentar de forma profesional este plato tan habitual de la gastronomía mediterránea.

Con este curso aprenderás a diferenciar entre Jamón Serrano e Ibérico; conocerás la denominación de origen y las diferentes calidades; sabrás colocar, limpiar y cortar el jamón y aplicar los métodos de seguridad indispensables para no cortarse con la hoja del cuchillo. Sabrás manejar el cuchillo jamonero para realizar el tipo de corte que requiera la situación. Optimizarás el rendimiento que puedes extraer de un jamón, haciéndolo mucho más rentable de lo que hasta ahora conocías.

El curso será impartido por el Campeón de España y Cuchillo de Oro, D. Andrés Fernández Guerrero, los días 9, 10 y 11 de marzo de 2015, en horario de 16:30 a 20:30 horas.

Contenidos:

Ante la increíble demanda que tuvimos tras la sexta, vamos a por la 7ª EDICIÓN DEL CURSO "EL CORTE DE JAMÓN", de la mano del Campeón de España y Cuchillo de Oro, D. ANDRÉS FERNÁNDEZ GUERRERO.

Para poneros los dientes largos, en este link podéis ver lo que sucedió en una de nuestras anteriores ediciones.

La participación en el curso incluye el material didáctico necesario, en el que se incluye un jamón de selección para cada dos personas.

¡No te lo puedes perder!

NO OLVIDES QUE:

Tendrás como profesor al Campeón de España en Corte de Jamón. ¿Quién mejor para enseñarte?

Un jamón de selección para cada dos personas, para que aprendas (o mejores) tu corte y encima te lleves el jamón que cortes, para casa.

En nuestras instalaciones ubicadas en la Universidad Miguel Hernández de Elche, con parking gratuito a tu disposición.

Son plazas limitadas, así que, date prisa y no dejes pasar la oportunidad.

210 euros, con posibilidad de bonificarlo a través de los créditos de la Fundación Tripartita.

¿Quieres ver cómo será esta inolvidable experiencia? Puedes verlo en nuestro canal de Youtube, en este link: https://www.youtube.com/watch?v=W_kIMnzJrYA

Organizan:

MEDITERRANEA FORMACIÓN
2.823 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO